Дом, сад, огород
 СадОгородДомашняя живность [Домашние хлопоты]Народные приметыБлагоустройство и ремонт
 Главная сайтаУсадьба  Каталог ссылок
* Необычная заготовка обычных овощей * Оглавление:

Морковь солёная.


Заготовка впрок


Рассол: 400—600 г поваренной соли на 10 л воды. Чистые корнеплоды укладывают в тару ( при необходимости разрезав), накрывают деревянным кружком с гнётом и заливают рассолом. Выдерживают 2—3 дня при комнатной температуре (для предварительного брожения), после чего переносят в холодное место. Соленая морковь идет на заправки для супов и вторых блюд, соусы.


 


Нержавеющая сталь: Беркер. Пластик белый матовый.
При использовании материалов сайта активная ссылка на www.domovest.ru обязательна ! Copyright © 2006